AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y USUARIOS DE GRUPO OCCIDENTE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE.

GRUPO OCCIDENTE, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en calle Nabor Carrillo, número 204, Colonia Vértice, Toluca, Estado de México, C.P. 50090 y portal de internet http://gaoaluminio.com/, es el Responsable del uso y tratamiento de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o productos que solicita:

Verificar y confirmar su identidad, realizar un análisis de la información que proporciona, formalizar una relación contractual, administrar y operar los servicios o productos que solicita y contrata, integrar expedientes, bases de datos, y dar tratamiento a los mismos, generar comprobantes fiscales, realizar cobranza de los servicios o productos que solicita y contrata, determinar otorgamiento de créditos y determinar viabilidad de pago.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio o producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comunicar cotizaciones, descuentos, promociones, campañas, recordatorios, citas de servicio y nuevos productos, prospección comercial, ofrecer una ampliación o mejora de los servicios o productos contratados, invitarlo a eventos, conferencias o talleres que tengan por objeto dar a conocer diversos servicios o productos, encuestas de calidad y satisfacción, así como atender quejas y solicitudes de aclaraciones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llamando al número telefónico Clave (00 52) desde el extranjero y (00 52 1) con celular – 722 217 9408 – 722 217 9404 – 722 212 8539 – 722 280 1067 ext. 108 de la ciudad de Toluca, Estado de México o a través de una solicitud a la dirección de correo electrónico:  rchg@gaoaluminio.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Aviso de Privacidad GO

GRUPO OCCIDENTE S.A. DE C.V.

Nabor Carrillo 204, Colonia Vertice, Toluca Estado de México, México. CP 50090

© 2016 Design by www.autoluca.net